TEMPO DO AMOR
 
Ela perguntou ao sábio, amigo e seu conselheiro:
Quando sabemos estar prontos, para o amor?
Ele abriu a janela, pôs os dedos a mostrar o vale,
O céu, as árvores, as montanhas, as aves, e disse:
A vida é bela, sagrada, mesmo que assim não a veja,
E tudo nessa vida que chamo sagrada, tem seu tempo
De nascer, se desenvolver, florescer e amadurecer;
E o que não tiver sustento, terá também o de morrer.
Tudo isso faz parte, não tenha medo não faça alarde.
O amor está dentro de quem ama. Quando é de verdade,
Ele, o amor, tem seu próprio tempo e sustentabilidade.
Autônomo, não precisa de conselho, nem de mentores,
Tem seu veredicto, sua fidelidade e sua temporalidade.
E independe de expectativas, "posse" ou racionalidade!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 30/04/2016
Código do texto: T5621447
Classificação de conteúdo: seguro