TEMPO...

O tempo é traiçoeiro

Faz-se inimigo do amor

Corre com tanta pressa

Que se esquece desse clamor...

Tempo sem piedade

Que leva a quem se ama

Rouba nossos momentos

Deixa um vazio na cama...

Tempo que não cansa

Quero te ver parado

Assim terei tempo

Para desfrutar o passado...

Quando se ama

Esquece-se do tempo

Apaga as horas

Faz do amor contratempo...

Meu tempo no amor

Procuro medir diferente

Segundos em suspiros

Horas em delírios

O resto de puros desejos

Recheado de milhões de beijos...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 01/05/2016
Código do texto: T5622039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.