SÁBADO!

Despertar antes do bailar da Aurora

É mesmo uma sina!

Mesmo sendo sábado

Mesmo estando com a agenda em branco

Mesmo sem ter quase dormido

Mesmo sem muita vontade

Enfrentar a inercia

É o que resta

Relembrar os conselhos de João Cabral de Melo Neto!

Acolher o "Sopro do instinto"

Verter suor na labuta consciente

Copular com as palavras

Gestar e por fim (talvez não hoje)

Dar luz à poesia!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 02/05/2016
Código do texto: T5622727
Classificação de conteúdo: seguro