SAUDADE

Hoje a saudade

Ronda meu peito

Me isola

Grita lentamente

Se entorna

Desnuda minha alma

Me oculta num

Perverso cobertor

De lembranças

Murmuro solitária

Naqueles fascinantes

Momentos em que

Era feliz!