Sem título

Toda coisa precisa ter um título?

Um poema?

Uma canção?

Um livro?

Parece que tudo precisa...

Por que se não como você vai fazer referência a eles?

Mas e se alguém não quiser intitular algo?

E se eu não quiser colocar título nisso?

Ora...esse alguém estaria mentindo para si mesmo

e eu mentindo para mim mesma...

Porque até mesmo esse singelo poema tem título...

Um título sem título

Ou o título "sem título"!

Seja como for...

com título e sem título

mostre o teu conteúdo

mostre o que você sabe fazer...

Um título é um título...

Mas conteúdo...

Esse faz muita diferença!

Concorda comigo?

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 02/05/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5623031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.