CIGARRA(O)

Canta tão alto que dá pra ouvir

lá de HOLLYWOOD.

Ouvi cantar na beira DUNHILL.

Canto demorado,

diferente de fogo de palha.

Diferenciado.

Som antes dos a Maços,

Canto próprio, canto FREE,

e sobra ao que não gosta

ser um completo

DERBY mental