Confissão

Se sinto saudades? Muitas!

Se sinto falta? Tanta!

Se te amo? Sempre!

Se te procuro? Não devo!

Se posso dizer o motivo? Amor próprio!

Se não peço arrêgo? Auto estima!

Se me imponho esse afastamento? M.E.S (Movimento para Evitar Sofrimento)!

Se existe um termo que defina isso tudo? Amor Impossível!

Morro do Chapéu, 02/04/2016.