ME EMPRESTA SEUS ÓCULOS?

Fico triste de repente

E me dói o coração

Um borrão na minha lente

A marca do seu dedão

Um sentimento profundo

Para você nada demais

Eu tentando enxergar o mundo

Atrás de suas digitais

Posso pegar nos teus óculos?

Antes que eu diga NÃO

Você já me devolveu

Com as marcas da sua mão.

Me faz tremer um bocado

Me entrega sem muito cuidado

E ele quase vai ao chão.

Passa um filme na minha cabeça

Que não deixa que eu me esqueça

O preço da armação.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 03/05/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5624167
Classificação de conteúdo: seguro