O VOO DA BORBOLETA

De um galho do cedro,

Ela, tímida e curiosa

Inicia seu voo...

E em segundos, vejo-a

Desaparecer no céu azul, azul hortênsia...

Enfim, despeço-me da borboleta,

Sutil Lembrança de uma tarde de Outono,

Uma pequena fada...