Procurando por... problemas

Vai ficando cada vez mais difícil

É como alcançar o inalcançável

e depois disso perceber que nada

vale tanto a pena.

Nada é tão concreto, tão real

A decepção sempre é mais forte

É o que fica evidente no final.