como uma esgrima

se for fazer

como na esgrima

que o ferro seja flexível,

mas que perfure a superficie definida

no seu diálogo mais denso

pra isso

a direção precisa ser

ventilada

pelo ritmo de uma dançarina

e que o túnel que a vida esconde,

longo, tão profundo quanto escuro

e se abasteça de seu próprio grito,

de modo que seus pulmões, saibam

de seus domínios.