Meus dias sem você

Sabe, quem vê minhas fotos

De sorriso tão largo

Não repara em meu olhar

Indisfarçadamente triste

Sabe, do lado de cá está vazio

Tenho trocado quem amo pela solidão

Os dias escorrem entre meus dedos

E por vezes, lágrimas em meu rosto

Estou seguindo

Cada hora, um degrau a mais

Bani planos futuros

Entende?

Só quero ficar bem pelos próximos minutos

Ainda que sem você,

Ainda que sem o que quis pra nós,

Ainda que doa tanto,

E meu olhar só alcance o preto e branco

A paz de não mais te esperar

Texto de 23/04/16