Amor e felicidade aonde encontrar?

Quando acordo pela manhã,

E respiro este ar que Deus me deu,

Fico imaginando oque esta acontecendo,

Tudo pode mudar a qualquer momento,

Porque a vida se forma e transforma,

Tudo se cria e muda sem cessar,

Mas meu amor gira, mas nunca acabará;

E percebo que comigo,

E com o resto do mundo,

A felicidade esta do nosso lado,

Em todo lugar que olhar,

Pois tudo vai transformar,

Nossa família e nosso lar,

Só bastará amar;

Com nosso trabalho e fé,

Tudo que eu posso imaginar,

É um lugar que só pode amar,

Ser feliz e poder cantar,

Pois apenas com um olhar,

Na vida felicidade não vai faltar,

Só basta a gente saber criar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 03/05/2016
Código do texto: T5624274
Classificação de conteúdo: seguro