O Piscar

Estamos conversando

Há horas sem parar

Sorrisos a cá, sorrisos acolá...

Bebemos um vinho

Para conseguir relaxar.

De repente, então

Você alcança minha mão.

Surpresa e animada

Me some a vibração

Não consigo expressar

O que vem ao coração

Você me olha estranhamente

E me pergunta o que há na mente

Minha visão toda ofuscada

Some junto com a palavra

É nesta hora que percebo

Que estou a minutos sem piscar

As lágrimas escorrem

E fecho os olhos para acalmar

Me dou conta da onde estou

Num vagão cheio de vazio

Fixada no horizonte

Sonhando com o nada

Engraçado como um reflexo

Faz eu retornar à realidade...

DizzyG
Enviado por DizzyG em 03/05/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5624413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.