Encontros Raros

Amor raro jamais !!!!

Ah uma historia entre eles...

Os olhares não deixa engano, ah um anseio de se possuir ...

Ela errou em deixa-lo..

Ela se apaixonou, mas, sabia que ele apenas queria uma vingança

Vingar-se pelo abandono, pela dor..

Ela recua

Houve o encontro que nunca tiveram

O toque da pele

Os corpos se pertenciam

Houve uma dança de alma

Por mais orgulho que havia ali, existia um amor que ambos fingiram não ter...

Depois de um tempo ,,,, outro encontro

Ambos se entregaram ao carinho, desta vez sem orgulho...

Eles sabiam que outro encontro seria raro.

Aqueles corpos ,,, o toque.. o beijo....

O carinho envolvido do que nunca foram e nem poderiam ser...

Poderiam ser amor, se pertencer..

Mas o orgulho do dia seguinte e a frieza da despedida

Deixa nítido

Pode haver encontros raros mas, amor jamais.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 04/05/2016
Código do texto: T5624680
Classificação de conteúdo: seguro