TERNO SOL

Ilumina quando traz a luz,

Marcando o compasso sem musica.

Uma resposta em chamas

Que escandaliza o dia.

Rompendo a clareza da alma,

Tocando na razão da incerteza.

Um sorriso iluminado de ondas,

Que desfaz a fúria do vendaval.

Saudosos dias no mar do pescador,

Transformando a rede em asas...

Turbilhão de vontades,

Que regados ao sal, são eternas poesias.

Etéreas sombras do medo,

Somando o tempo a vida.

Uma vastidão de grãos na areia,

Que não guardam marca de pegadas.

tchellyno
Enviado por tchellyno em 12/07/2007
Código do texto: T562493