Paz interior

Paz,onde eu vou achar minha própria paz

Como vou viver e encontrar a mim mesmo

E poder juntar as peças do quebra-cabeça

O mundo é assim,onde vivemos

Buscamos aprender,pra fazer a diferença

Ainda que eu me perco,um dia vou me achar

E pra que falar que o mundo é assim mesmo

Passando por provas,vou encontrar

O mundo que habita dentro de mim

Esse sim vai ser diferente

Vendo a luz do sol raiar

Invadir a imensidão do mar

A minha alma clama

O pesar do seu andar

Minha própria alma clama

Sua palavra sussurrar

E a paz do interior