Sonhos a lados

Na janela do quinto andar

solto sonhos ao vento

vejo-os sobrevoando

a cidade desconhecida...

prédios cinzas ornamentam

avenidas enfeitadas de buzinas

pessoas que vem e vão

em direções contrárias

rumo à mesma estrela

posso avistar o mar ao longe

talvez o sonho busque

a água cristalina para repousar

talvez busque uma ilha

para se isolar

os olhos acompanham a cena

cinema mudo

palavras não têm voz

apenas desenham no papel

uma ponte

entre mim e o sonho

Talvez assim

seja possível

alcançá-lo.

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 12/07/2007
Código do texto: T562607
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.