É MAIO

É MAIO

Fernando Alberto Salinas Couto

Já é maio, o mês delas...

das mais nobres mulheres

que abraçam a missão.

Missão que exige amor,

ultrapassando quimeras

e cumprem nobres deveres,

suportando qualquer dor.

Mês, sublime, de Maria

que só nos dá paz e luz,

vinda de seu filho Jesus

que ensinou todo perdão,

fraternidade e harmonia

que há em cada coração.

Quantas Marias existem,

neste mundo de guerras,

impregnado de tanta dor?

São as mulheres que tem

os mais diferentes nomes

e, nas mais diversas terras,

deixam suas lições de amor,

nas formas mais sublimes.

E, ninguém poderá negar,

nem pode restar dúvida

que a forma maior de amar

é aquela que gera a vida

e agradecemos, em orações,

mais um Maio, mês das mães.

RJ - 05/05/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/05/2016
Código do texto: T5626274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.