noite

Noite cai estou escrevendo sobre meus sentimentos de amor

todas as emoções esta nestas paginas

noite vai perfumando todas as minhas lembranças .

tudo real

ontem me fizeste sentir tão distante

visitei todas as fontes de apelos ,e desejos

navegando pra ti buscar

nos meus sonhos despertando minhas paixão mais loucas .

fizeste calar um ideal tao igual

merecedor de todo amor

penso no ato de um beija -flor .

quando chega numa flor

deixando o amor chegar ,de flor em flor

trazendo um doce amor na liberdade que invade ,sugando todo amor .

sentimentos os arrancos do meu coração

deixando minha alma se encantar .

te buscando-me buscando .

agora tudo e silêncio tão discreto

trazendo tua imagem

A tempo que não cansa de passar

pressa nas correntes de saudades

deste sonho venho acordar

que meu coração não mais pode-lhe dar 17 10 15

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 05/05/2016
Código do texto: T5626336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.