Amor sofrido
Amar com sofrimento traz dor à alma
Que perdida segue nos seus anseios
Na ilusão de que tudo chegará com calma...
Mas o amor que faz tão bem à vida
Traz sofrimento pelos desencontros
Das discussões que não lhe dão guarida..
. E assim vai crescendo com sabor agridoce...
Um sentimento tão grande que domina o ser...
Mena Azevedo