Caminho Sem Volta

Seus olhos

São pedidos

Perdidos

Entradas sem saídas

Curvas perigosas

Que arrisco a viajar

Que teu mirar possa

Achar-me

Invadir-me

Segurar-me

Possuir-me.

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 05/05/2016
Código do texto: T5626439
Classificação de conteúdo: seguro