Vaga lume avoado

Quando a gente está amando

Os sonhos ficam dourados

O olhar mais cintilante

Feito vagalume avoado.

As noites se tornam cheirosas

A passear com a brisa

Trazendo essências gostosas

Perfumando minha camisa.

Esse amor é uma carruagem

Que chega oferecendo carona

Para a mais brilhante viagem.

Qual desata a felicidade

Instala no peito lindas poltronas

E em sua ausência, saudade.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 05/05/2016
Código do texto: T5626536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.