Restos

Palavras não são

despojosas

Mas delas ficam os

restos

Restos que agora você

fala

Restos que eu sempre

ouço

Palavras derrubam

muralhas

As muralhas se fazem de

restos

Cada tijolo tem sua

letra

Que cada boca a torna

frase

Frase que ás vezes

conquista

E muitas outras vezes

ofende

Palavras então são

descritas

As descrições viram

Poeira nos olhos nos faz

chorar

E um dia meus olhos

choraram

Palavras deveriam ser

sentidas

Sentimento não é uma

muralha

Sentir é como ser

tocada

O toque a pele não

esquece

Por mais que venha

poeira