Ele era todo azul!

Ele era todo azul,

Mas nem sempre azul bebê

Às vezes era tranquilidade,

Às vezes serenidade.

Ele era azul marinho,

Mas nem sempre azul escuro,

Às vezes era desalinho,

Às vezes era carinho.

Ele era azul real,

Pois se ria ou se chorava,

Tudo era natural.

Ele era todo azul,

Mas nem sempre azul celeste,

Pois o coração, meu caro...

É o vermelho que reveste.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 06/05/2016
Código do texto: T5626979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.