Queremos paz!!!

Mundo sangrento, queremos paz!

Vejo fotografias,

Sorrisos distantes,

Hoje se lê pornografias,

"Tudo é normal".

Homens amantes,

Dos vícios, do mal...

Descaso constante,

Na TV e jornal...

Homens no céu,

Procuram em baixo,

Homens do mal...

Mundo sangrento,

Sem amor, pois afinal,

Existe a falta maior,

A de Deus e da justiça mundial.

Mundo como eu quero,

Uma mudança urgente e real,

Para que os meus filhos e netos,

Consigam experimentar a paz total.

Sem precisar se esconder da vida,

Com receio até de não ter saída.

Como ter um abraço, sem desconfiança?

Como ir à escola e aprender e não se arrepender?

Ah, como é bom ter esperança!

Que todos vivam em paz e segurança!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 06/05/2016
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T5627082
Classificação de conteúdo: seguro