NUA E CRUA

Não caminho... sorrindo para o abismo

Não me abismo... sorrindo para o caminho

Esconda-me as rosas

Nada de beleza, perfume, sedução

Mostre-me logo os espinhos

E se eu resolver

Plantar-me a teus pés

Não me aguarás com ilusão

Pois saberei exatamente quem és.