Sei que me procuras

Sei que me procuras

Nas horas extraviadas da vida

Nas autoestradas feridas

Amargura consciente em que me dou

No negro soalho polido do palco

Disperso nas rimas e palavras perdidas

Num coração dilacerado pelo fingir!

 

Sei que me procuras

Mas na verdade, não finjo, não minto,

Imagino parte do tudo o que sinto,

As hiperbolizadas lagrimas derramadas,

São meras gotas cristalinas, caídas e suadas,

Não me procures na desgraça, na vingança

Mas na solidão de uma praia deserta,

Apinhada de gente no verão!

 

Sei que me procuras,

Como procuras a felicidade,

Na saudade da perfeição,

Não estou lá, apenas aqui,

Escrevendo na doce paixão

Do sentir declamado pela imaginação!

 

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 06/05/2016
Código do texto: T5627508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.