HOMENAGEM (08.05.2016)

Antonieta Lopes

Rendo homenagem à nossa Mãe Maria,

Nosso exemplo de fé, perseverança,

Que na Cruz vendo o Filho padecia,

Mas certa de "quem espera sempre alcança",

Toda mãe imitando-a, confia,

Mãe sofre haja violência, haja bonanza,

Com o seu martírio, o nosso ela alivia,

Enchendo-nos de paz e de esperança.

Sendo mãe, às mães todas eu saúdo,

O que é ser mãe sinto eu na própria pele,

Tendo sempre eu Maria doce escudo.

Que este soneto meu clamor revele:

Ser mãe é não ser nada e é ser tudo

E que o amor do Pai nosso amor sele.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 08/05/2016
Código do texto: T5628853
Classificação de conteúdo: seguro