Aberta ao público

Renomada felicidade

Que nasceu constituída

Em películas de seda

Distintas veredas

Pelos ares da vida.

Pujantes por suas esferas

Com teor absoluto

Hoje aberta ao público

Na versão que supera

Pecado que desfruto.

Felicidade erudita

Que goteja em pingo

Provoca uma saudade maldita

De domingo a domingo

Desse amor parasita.

Que tocaste na janela

Feito aquarela

Encontrando frestas

E entrara em meu peito

Esplêndido e aceito.

Felicidade, alimento da alma.

Que não causa ferimento nem trauma

Prazer sem soluços

Conexão que acalma

Anticorpos expulsos.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/05/2016
Código do texto: T5628857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.