ESSA É EMÍLIA

Essa é Emília

Uma mulher menina

Muito família

Pro maridão ela é

A mulher maravilha

E para os seu pais

Uma bênção de filha

Ela sonha alto

Mas com os pés no chão

Arregassa as mangas

Não sonha em vão

Diz não ser ciumenta

Só é precavida

Paquerar seu homem

É um ato suicida

As vezes tão louca

Aflora a emoção

Mas é sempre alguém

De bom coração

Pessoa do bem

Mulher aguerrida

Não veio a esse mundo

Passar desapercebida

Jamais haverá outra

Como não houve antes

Senhoras e senhores

Essa é Emília Motta Fernandes