Suas Algemas

Suas Algemas

Suas algemas que fazem com

Que seu seja a sombra de sua tão cristalina alma,

A metade que tanto faltava de seu coração

E por essa ocasião

Muitas lágrimas de emoção

Decorrentes dessa paixão se foi

Nesse mar de escuridão,

performance sarcástica de ilusão que não

Me faz cabe a santidade da compaixão de minha alma

[...]

O dom de perdoar a causa dessas algemas

Que devido a tanto amor parece me sufocar tanto

À ponto de me causar o morra tão quão precoce

Em relação seja essa paixão.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 09/05/2016
Código do texto: T5630329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.