Relíquias

Mira-me,
Mas profundamente...
Se resolver me encarar,
Seja forte,
Não fuja,
Não extravie o olhar...
Se 
começar a ler o que lhe escrevi
Nem por um momento
Ouse desviar seus olhos de meus escritos,
Ou de meu sorriso...
Apenas, revira-me,
Descubra-me,
Escava-me até o fundo,
Vá até o fim...
Não escrevo o que não sinto,
Não falo o que não penso,
Não vivo de aparências,
Nem me escondo atrás de julgamentos,
Hipocrisia é algo repugnante pra mim...
É, sou assim...
Posso até não ser o que você queria,
Nem dizer tudo o que anseia ouvir,
Mas, se há algo que não faço,
É jogar palavras ao vento,
Ou brincar com sentimentos...
Ditas, escritas, sentidas,
Palavras são preciosas,
Verdadeiras relíquias,
Precisam vir do fundo da alma,
Precisam mexer comigo,

Virar-me do avesso,
Tocar-me dos pés à cabeça,
Precisam fazer parte de mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 09/05/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5630413
Classificação de conteúdo: seguro