Oh pensamento que me leva

Eu tava desconfiado

Esperei o trem passar, não passou.

Eita que longe que eu to.

Eu tava arruinado

Esperei a alegria chegar, não chegou.

Mazoia que tristeza que eu to.

Eu tava encabulado

Pense num cabra arretado

Esperando a morena voltar, não voltou

Pense na solidão que eu to.

Eu tava com saudade

Montei num cavalo e o cavalo

Não andou

Oh cavalo doido que voou

Eu sonhei que Maria era Joana

Que Joana era mae dela

Mas num era

Oh pensamento que me leva

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 09/05/2016
Código do texto: T5630599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.