Silêncio!

Quando do silêncio me fiz amigo

Ganhei a guerra contra meu umbigo

Pro meu ego, babaca e arrogante

Arrumei uma amante

Doce e pensante

Delícias de pensar em nada

Alô tarde ensolarada

Da qual

Me banho de energia

Que alegria

Que alegria

Bom dia, nova mente

De repente ou sem repente

repito tudo novamente

HSF
Enviado por HSF em 10/05/2016
Código do texto: T5631209
Classificação de conteúdo: seguro