HAVERÁ TEMPO? (Série Reflexiva) ROBERTA LESSA

- Tempo de nova consciência e plenitude.

Que eu possa ser digna em compreender essa campanha:

- Há muito à modificar para límpido entendimento.

- Tempo de nova conveniência e solicitude.

Que eu possa ser fidedigna em florescer essa façanha:

- Há muito à gerenciar para intrépido atrevimento.

Que eu possa ser benigna em reverenciar essa artimanha:

- Há muito à diferenciar para tépido fomento.

- Tempo de nova penitência e atitude.

Que eu possa ser pugna em defender essa entranha:

- Há muito à considerar para rápido esclarecimento.

- Tempo de nova prepotência e latitude.

Que eu possa ser magna em empreender essa tamanha:

- Há muito à preparar para insípido juramento.

- Tempo de nova fluência e cognitude.

Que eu possa ser condigna em merecer essa ladainha

- Há muito à aceitar para precedido acolhimento.

- Tempo de nova emergência e magnetude

Que eu possa ser signa em estender essa campanha

- Há muito à acessar para destemido surgimento.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 10/05/2016
Código do texto: T5631234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.