cruzada

a mão no queixo

segura o mundo que me

passeia pela cabeça

pesa com desleixo

na fração de segundo

percorre a lembrança

pé-em-pé

gancho-em gancho

os pedaços da descrença

à margem de mim

no meio do trecho

a distância que

a infância leva pra

chegar no outro seixo

nunca me peça

que eu sempre me deixo

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 10/05/2016
Código do texto: T5631407
Classificação de conteúdo: seguro