A musa da tarde

A musa da tarde

Entre nossas vidas

Escurecem distraídos

Vagos horizontes...

De barras vermelhas imprecisas e nuvens a formar gigantes

No poente escuro por detrás dos montes.

Meus versos querem descrever a beleza desses céus do anoitecer...

Mais não sabem disfarçar a tristeza

Que sinto de não te ver.

Você que queria saber a cor da chuva

Para pintar aquele azul na tela

Eu queria desenhar no muro

Eu te amo

De frente da tua janela.