Nitidez

Por favor arranquem-me essa carcaça

me escondam os cadernos

os papéis e todas as canetas

apaguem as memórias

digam adeus ao filme

rebobinem todas as fitas

desfaçam as malas

venham me despir

e abrir as janelas

Ana P A
Enviado por Ana P A em 10/05/2016
Código do texto: T5631628
Classificação de conteúdo: seguro