Palavras e seus poderes

Eu quero paz

Quero pegar um sol

respirar um ar

suspirar de alívio

sorrir por um momento de alegria

e dormir a noite seguinte mais leve

Eu quero amar

Quero amar a vida

nem que seja no final

daquele dia difícil

e ver no rosto de quem me deu a vida

sorrisos sucessivos de satisfação

Eu quero conquistas

E, se preciso for, aceito sim os fracassos

desde que cada tropecinho me ajude

a enxergar melhor o horizonte quando levantar

Eu quero mais

Quero mais coragem e determinação

e, principalmente, sintonizar minhas palavras

com o Universo.