Olhares parados

Olhares parados,

Fixos na televisão.

Hipócritas imagens

Da realidade abstrata.

Na mesa, pão na chapa,

No copo, o café pingado.

Realidade concreta.

Substratos,

Substâncias para continuar a lida.