"IMPEACHMENT"

Eu estou com muita dó dos meus ouvidos!

Já tão gastos pelo tempo!

Como doem!

Também já se foram tantos fatos ao longo desta vida!

Mas atualmente o assunto é ajuste fiscal!

Reforma politica!

Corrupção e inflação!

É!

É o governo Dilma!

Governo antidemocrático repleto de injustiça!

Pois bem!

Vou contar agora uma história diferente porém também cansativa!

Deixa pra lá!...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 11/05/2016
Código do texto: T5632158
Classificação de conteúdo: seguro