Nº 1320- COLOMBINA (5)SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA

Nº 1320- COLOMBINA (5)SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

Se caio, sofro

levanto aos poucos

enxugo o pranto

pinto meu rosto

tiro da boca

o grito mudo

quero ser povo

no meio da festa...

Hoje mais triste

sou uma Colombina

já sem corda-bamba

um “palhaço” triste.

Quem assiste não vê

aquele que insiste

somente fazer

o outro feliz,

o que faz sorrir

quem quer aplaudir

a vida que samba.

-

Belo Horizonte, 13 de julho de 2007.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 13/07/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T563221
Classificação de conteúdo: seguro