Cofre sem chave

Nosso peito é cofre sem chave

Onde guardamos nossos segredos

E a saudade pequena nave

Que voa nos ares sem medo.

Mantêm amores proibidos

Enquanto se pode viver

Como um vulcão adormecido

Sem que o próprio saiba o poder.

O risco é real e frequente

Em todas escala do amor

Qual reluz aos olhos da gente.

Ele tem suas faces oculta

Em sua matéria o calor

Porvir o sabor lhe faculta.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 11/05/2016
Código do texto: T5632224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.