PESCANDO ORIGENS

Não há flor

que não beije a terra,

assim como não existe ave

que não se curve ao céu.

Não há coração

que não se abra ao amor,

assim como não há água

que não retorne ao mar.

Paisagens que encante a vida

estão repletas de serenidade,

sol que clareie as idéias

estão na disponibilidade do encontro.

Logo, tudo possibilita sonhos

e a realização...

cabe na palma da mão do pensamento livre!

Voar...

traduz,

se deixar viajar na seleção de cenas,

onde a emoção se permitiu cativar.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5632329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.