Nº 1321- PIPA NÃO MENTE (6 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA

Nº 1321- PIPA NÃO MENTE (6 )SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

No azul do firmamento

a pipa não esconde

a dança que aguça

na imagem que faz,

no outono da mente

no sonho que cresce

à espera a soprar.

A pipa somente

vê em folhas ao vento

nuance perfeito

de uma dor no peito.

Vê no beija-flor

a ponte do amor

e mesmo na pressa

não perde o equilíbrio,

se muda a estação.

Chega a primavera

e o mundo floresce

espanta a carência

ama a cada flor

que torna-se única.

A pipa não mente!

Uníssona dança

no baile imortal

solitária alcança

o azul do infinito!

-

Belo Horizonte, 13 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 13/07/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T563238
Classificação de conteúdo: seguro