Para Roberta (InSaNnA)

Um mundo sem malucos? Que utopia!
Não pode haver um mundo “racional”
Onde toda pessoa, ao ser “normal”,
Se esconda em vã e medíocre covardia.

Um mundo sem malucos? Mas quem ia
Nas artes e nas ciências ser genial?
Quem nos encantaria, ora, afinal,
Num mundo sem “loucura” e sem poesia?

Graças, meu Deus, por esses “doidivanas”
Que, em suas ousadias mais insanas,
Mesmo trazendo os corações partidos,

Se arriscam e alavancam o progresso!
Mais vale ao mundo um bom louco confesso
Que um bando de “normais” desiludidos!...
Mauren Guedes Müller
Enviado por Mauren Guedes Müller em 13/07/2007
Código do texto: T563241