Anestesia

Anestesia,

Anestesiada...

Pés que desconhecem o chão que devem pisar,

Chão que se abre em inúmeros vãos,

Absortas e absolutas horas

Que provêm e preveem

O mutável o inenarrável...

Tudo se escoa, a vida passa.