Hoje é dia de sonhar!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Sinto que uma força súbita surge,

Anda lentamente pelas entranhas,

Constrói estórias mirabolantes,

Fantasias, parábolas interessantes!

Hoje é dia de sonhar!

Ver, onde estiver, estrelas do mar,

Andar por passarelas ao luar,

Andarilhar por florestas ao sol lunar.

Viver o infinito das grandezas do ser,

Cantar hinos intrínsecos ao coração,

Emitir belos sons de uma canção,

Evolando a sensação da emoção!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

4 de janeiro de 2016

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 13/05/2016
Código do texto: T5634118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.