DONA DO SEU CORAÇÃO/ AQUELE BEIJO

Dona do Seu Coração

E se ela for a dona de seu coração?

E se o destino os uniu?

Nada é ao acaso...

Cada pessoa que entra em nossas vidas, tem motivo certo para isso...

Tudo é renovação. Que seja ela, a dona do seu coração!

Não perca a chance.

Seja gentil, romântico, crie um clima favorável ao amor.

Depois, fica por conta do que vai acontecer...

Lembre-se: Tente fazer valer!

Fátima Abreu Fatuquinha

******************

Aquele Beijo

Estavam no banco da praça, não se importando com olhos de outrem.

Deram aquele beijo, talvez o último, quem sabe?

Não que fosse essa a sua vontade.

O casal se amava.

Porém viviam uma situação insustentável. Que não dependia somente deles...

O beijo então foi dado, numa despedida muda, pelos apaixonados.

Vidas que se cruzaram não ao acaso, porque isso não existe.

O que ela faz com os relacionamentos, é que dita se continua, ou termina...

Muitas vezes, fica-se num vai e vem.

Quando isso acontece, é porque se torna sina.

Ah, sina dolorosa essa!

Dos que amam e não podem estar juntos...

Ah, e como o beijo, mostra tal sentimento!

E acaba num vazio, que remói, por dentro...

Fátima Abreu Fatuquinha

Fátima Abreu Fatuquinha
Enviado por Fátima Abreu Fatuquinha em 13/05/2016
Código do texto: T5634360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.